Skinpro
  主頁 公司簡介 療程介紹 服務項目 首次體驗 產品介紹 傳媒博客 加入我們 聯絡我們  
Company

公司簡介

理念 SkinPro’s Concept

優質的顧客服務才是留住客人之王道

由2009年成立SkinPro至今我們一直堅持著提供最有效之全方位美肌方案為本店的服務理念,由面部護理Facial、各項醫學美容療程包括激光去斑、凹凸洞、毛孔治療、脫毛、HIFU拉提、水光機、果酸換膚,以至按摩、瘦身等服務一應俱全。務必以最上剩之材料、最親切貼心的服務態度及專業之肌膚保健咨詢,待客以誠,加上不採取硬銷之手法,令您真正能得以紓緩身心疲勞,時刻保持最佳狀態。

Channel Heading

Channel Heading

各種皮膚類型

陽光衰老?
護膚品須知
創辦人 - 江芷妮的話
由電視藝人至2004年開始經營美容院
考獲ITEC LEVEL4、CIBTAC等國際美容師及激光彩光師文憑
考獲ISO:9001:2000蓮花點穴學按摩文憑
VTC資歷架構(四級)
       專業美容顧問
       營運管理
       美容教育及培訓

有人以為美麗是天生的,我卻不認同。「世上沒有醜女人,只有懶女人」這句說話相信沒有一位美女會反對,我認識的美女朋友都無一不愛美,非常注意飲食、運動及勤於護膚。其實美麗絕對是可以努力經營回來的,其中皮膚的質素是最需要關注的第一位,因為皮膚往往給人第一印象是最深的,皮膚好令人有潔淨、企理、年青的感覺。懂得化妝的朋友都知道,縱使化妝技術再好,都需要「底」好才能貼妝吧。皮膚就是保護我們的外殼,長年累月地伴著我們接受風吹、日曬,所以絕對要花時間打理。聽過很多男性朋友說:「喜歡女朋友不化妝」,但其實沒說的是:「喜歡女朋友不化妝都美」,面色暗啞、佈滿色斑、還有深深的眼圈,還會是不化妝都美嗎?

SkinPro的理念就是搜羅最有效之技術及產品,也同時教育客人正確護膚之道,令您即使素顏也擁有完美肌膚,而且身邊的人也能察覺到皮膚的改善為目的。

我們誠邀您親身體驗SkinPro美麗脫變之旅。

blog