Skinpro
  主頁 公司簡介 療程介紹 服務項目 首次體驗 產品介紹 傳媒博客 加入我們 聯絡我們  

產品介紹

 

Cleansing Face Care
面部清潔護理

Face Care
面部護理

Intensive Face Care
強效面部護理
Satiny Face
絲滑護理
Lightening Face Care
亮采面部護理
Oily Skin Face Care
油性肌膚護理
Body Care
身體護理
 
 

Face Care 面部護理


CELLULAR NECK & DÉCOLLETÉ CREAM
活細胞美頸護胸調理霜

30ml

活細胞美頸護胸調理霜針對頸部及胸部肌膚失去彈性的問題,強效配方能深入肌底,高度提升肌膚彈性,改善暗啞膚色,頃刻擊退因老化引起的細紋及皺紋,重塑頸胸優美線條、亮滑美肌。
精煉的珍貴成分,高度抗氧化,持久保濕、提升彈性及激活細胞,配合可可巴油及維他命E,加強修護效果,有效擊退皺紋,令頸胸膚質及線條重現澎湃青春活力,惹人艷羨。


CELLULAR X-HYDRATING CREAM MASK
活細胞滋潤補水面膜

50ml

活細胞滋潤補水面膜採用萃取自天然植物的珍貴活肌成分,具超強的保濕功效,頃刻紓緩及回復肌膚水嫩彈性。面膜無與倫比的輕柔質感,適合不同類型肌膚,滋養深層肌底,締造水潤剔透的觸感。
蘊含牛油果油、甜沒藥、維他命A及E,加入蜂蠟提煉的乳化劑,全面幫助肌膚表層回復水嫩,防止乾燥,給予肌膚強大防禦能力,對抗日常生活壓力造成的侵害,讓肌膚時刻保持最佳狀態。


CELLULAR MOISTURIZING DAY CREAM
活細胞保濕日霜

30ml

活細胞保濕日霜完美結合卓越科研技術和强效成分,重點改善肌膚細紋及柔軟度,深層滋潤,喚醒肌膚,令肌膚全日持續鎖緊水分,重拾細嫩軟潤的觸感。
配合維他命A及E、乳木果油、夏威夷果油及馬尾草精油,深入調理及保護肌底,徹底改善膚質,達致脫胎換骨的效果。


CELLULAR NIGHT RESTORING CREAM
活細胞修護晚霜

30ml

活細胞修護晚霜的獨有矜貴配方,在晚間持續發揮强效修護,令肌膚每朝都有煥然一新、柔軟細嫩的超凡觸感。
蘊含乳木果油、可可巴油及夏威夷果油,配合獨特保濕成分,能有效將水分鎖緊於肌底,時刻滋潤肌膚,誘發年輕神采。加上矢車菊精華結合維他命A,能有效紓緩肌膚,頃刻令膚質柔軟嫩滑,無限延展青春活力。


CELLULAR REGENERATING SKIN CREAM
活細胞再生面霜

30ml

活細胞再生面霜的矜貴配方,蘊含多種純天然植物萃取的活肌成分,躍動細胞再生能力,針對性紓緩因壓力、紫外線及空氣污染對肌膚造成的損害,給予肌膚强大能量對抗衰老,令肌膚青春再現,宛如再生。
蘊含乳木果油及琉璃苣籽油,極致滋潤呵護,預防肌膚缺水。人參萃取物及可可巴油能有效調膚,締造緊緻柔嫩的觸感,徹底抹去肌膚的歲月痕跡。


CELLULAR NOURISHING EYE CREAM
活細胞滋養眼霜

15ml

活細胞滋養眼霜專為嬌嫩眼眸肌膚而設,全方位有效擊退眼紋,撫平魚尾紋及皺紋,發揮前所未見的修護功效,令眼周肌膚頃刻回復緊緻細嫩。
蘊含可可巴油及甜杏仁油,能激活細胞,深入滋潤每一吋肌膚。配合高度抗氧化的維他命A、E及錦葵精華,發揮完美保濕鎖水功效,顯著減淡眼紋。光采明眸,瞬間重現。


CELLULAR LIFTING EYE GEL
活細胞眼部提升啫喱

15ml

活細胞眼部提升啫喱蘊含獨有矜貴的緊膚成分,能即時及持久發揮提升緊緻效果。配合精心萃取的抗浮腫複合物及接骨木花精華,能促進眼周肌膚血液循環,極速擊退眼袋,效果完美。
此眼部提升啫喱質感水潤輕盈,能迅速滲透至肌底,瞬間改善肌膚,令眼眸散發令人屏息的光芒。


CELLULAR VITALIZING MASK
活細胞複合面膜

50ml

活細胞複合面膜結合多種珍貴天然及親膚性的成分及高度抗氧化的配方,將新生活力注入肌膚﹐深層滋潤﹐能令肌膚回復年輕緊緻彈性。
配方的錦葵及蘆薈精華能鎖緊水分,令肌膚水凝潤澤。配合維他命A及E結合積雪草三萜天然活性磷脂複合物,有效改善膚質,令肌膚即時回復緊緻活力,展現年輕閃爍的光芒。


CELLULAR ESSENTIAL VITAMIN CREAM
活細胞複合維生素面霜

30ml

活細胞複合維生素面霜採用多種强效維他命成分,為肌膚灌注多元養分,有效修護肌底、改善膚質。
高濃度的多元維生素養分,極速補充膠原蛋白,保持肌膚健康緊緻有彈性,有效鎖緊肌底水分,瞬間撫平皺紋及幼紋,締造柔軟細滑的觸感,令肌膚綻放年輕的閃爍光芒。


CELLULAR SOOTHING FACIAL LOTION
活細胞紓緩保濕乳液

30ml

活細胞紓緩保濕乳液質感輕盈水潤,具非凡的紓緩功效。
蘊含積雪草三萜天然活性磷脂複合物及錦葵精華,瞬間紓緩皮膚敏感,預防肌膚因敏感不適引起的泛紅。配合蘆薈精華及維他命A及E,締造絲柔嫩滑的觸感,大大提升肌膚對天氣及環境轉變的防禦能力,令肌膚重拾年輕健康光采。