Skinpro
  主頁 公司簡介 療程介紹 服務項目 首次體驗 產品介紹 傳媒博客 加入我們 聯絡我們  

產品介紹

 

Cleansing Face Care
面部清潔護理

Face Care
面部護理

Intensive Face Care
強效面部護理
Satiny Face
絲滑護理
Lightening Face Care
亮采面部護理
Oily Skin Face Care
油性肌膚護理
Body Care
身體護理
 
 

Satiny Face 絲滑護理


SATINY CELLULAR DAY
活細胞絲滑日霜

30ml

活細胞絲滑日霜專為締造絲滑無瑕美肌而精心研發,配合尖端抗老化科研高效配方,瞬間有效擊退肌膚衰老現象,改善膚質,讓肌膚變得盈潤絲滑,加上紫外線防曬因子,能於日間提供全方位保護,預防肌膚老化,煥發青春閃爍的光采。


SATINY CELLULAR EYE
活細胞絲滑眼霜

30ml

活細胞絲滑眼霜有效瞬間擊退眼周衰老痕跡,逆轉時光,令靈魂之窗重現青春閃爍光芒。
眼霜匯聚天然維他命C及乳木果油,極致滋潤肌底,加上高效活性養分,迅速修護皮下組織,強效抗氧化,頃刻減退眼部幼紋及魚尾紋,加強肌膚防禦能力,令肌膚持久緊緻絲滑,充滿彈性。
配方加添光線反射因子,令眼周肌膚明亮柔滑如絲,效果高貴華麗,完美無瑕。


SATINY CELLULAR SERUM
活細胞絲滑精華液

15ml

活細胞絲滑精華液配方矜貴無比,是尖端抗老化科技和高效活膚成分的完美結合,有效擊退肌膚老化。
配方溫和,匯聚活膚蛋白激活因子及高度抗氧化的天然維他命C,能明顯減退皺紋、表情紋,活化細胞及緊緻肌膚,同時加速皮下組織更生。加上高效保濕因子,不停為肌膚深層補水,令肌膚持久水潤絲滑,煥發年輕亮澤光采。


SATINY CELLULAR NIGHT
活細胞絲滑晚霜

30ml

活細胞絲滑晚霜獨有矜貴配方,蘊含珍貴成分,在晚間持續發揮强效抗衰老功效,令肌膚每朝都有煥然一新、柔軟絲滑的超凡觸感。
灌注天然維他命C、乳木果油及茄紅素等强效珍貴抗氧化成分,極致呵護肌膚,潤澤肌底,迅速修護皮下組織,頃刻撫平皺紋、表情紋,活化細胞,加強肌膚防禦能力。