Skinpro
  主頁 公司簡介 療程介紹 服務項目 首次體驗 產品介紹 傳媒博客 加入我們 聯絡我們  

產品介紹

 

Cleansing Face Care
面部清潔護理

Face Care
面部護理

Intensive Face Care
強效面部護理
Satiny Face
絲滑護理
Lightening Face Care
亮采面部護理
Oily Skin Face Care
油性肌膚護理
Body Care
身體護理
 
 

Lightening Face Care 亮采面部護理


CELLULAR LIGHTENING EYE MASK
活細胞亮采眼膜

15ml

活細胞亮采眼膜蘊含多種植物萃取珍貴活肌成分,為因環境污染及生活緊張而疲倦不堪的雙眼,帶來神奇亮白及提升活力的效果,令清澈明眸瞬間再現。
成分萃取自甘草及桑樹根,有效阻截及預防黑色素細胞活動、減淡色斑,締造健康亮澤的膚色。獨特配方能有效淨白眼周肌膚,喚醒疲倦的雙眼,撫平細紋及魚尾紋,令肌膚頃刻回復緊緻明亮,完美無瑕。


CELLULAR LIGHTENING DAY & NIGHT CREAM
活細胞亮采日/晚霜

30ml

活細胞亮采日晚霜的完美配方是結合尖端科研及高效成分的成果,能即時為肌膚強效保濕,具淨化及調理肌膚的作用,締造亮白水凝的完美肌膚。
蘊含微海藻及水田芥菜等的高效美白成分,有效抑制黑色素細胞活動。日復日使用,可均勻膚色,剔除暗啞,令肌膚重煥清澈亮白的光采。


CELLULAR LIGHTENING TONER
活細胞亮采爽膚水

200ml

活細胞亮采爽膚水能深層淨化肌膚,改善膚色不均,塑造女士夢寐以求的清澈亮澤美肌。
蘊含天然維他命C,矢車菊花水及金縷梅花水,有效紓緩肌膚及刺激肌底細胞再生。配合甘草精華及桑樹根精華,高效預防色斑及黑色素積聚,剔除暗啞,令肌膚煥發亮澤迷人色彩。

CELLULAR LIGHTENING ANTI-DARK SPOT SERUM
活細胞亮采抗黑斑精華

30ml

活細胞亮采抗黑斑精華的嶄新高效配方,能有效阻截色斑浮現,美白效果無可比擬。
蘊含高濃度植物提煉的微海藻、櫻花精華、甘草精華及檸檬精華,有效抑制黑色素細胞的活動,瞬間美白淡斑,令膚色持久均勻,締造清澈亮白膚色,散發年輕光采。


CELLULAR LIGHTENING CITY SCREEN SPF30 PA+++
活細胞亮采城市防曬霜SPF30 PA+++

50ml

活細胞亮采城市防曬霜SPF 30 PA +++ 採用頂尖科研配方研製,蘊含高效防曬及柔白肌膚成份。蘊含新一代紫外光UVA及UVB過濾劑,能徹底保護肌膚,抑制陽光曝曬後的黑色素形成,添加植物提取的櫻花精華,能有效美白淡斑,均勻膚色,令肌膚回復晶瑩亮白。


CELLULAR LIGHTENING MULTIPLE ANTI-OXIDANT SERUM
活細胞美白多重抗氧化精華素

- Serum 精華液 7 x 6 ml
- Pure Vitamin C & Lightening Complex 純維C及亮采複合精華粉末

活細胞美白多重抗氧化精華素是配合肌膚更生週期設計的28天修護療程,融合皇牌活肌成分Cellular Active IRISA®及多種複合維他命,是高濃度的美白護膚盛宴。
此精華素蘊含先進亮采因子,能有效瓦解深層頑固色斑,細緻均勻膚色,令肌膚瞬間展現清澈亮白的迷人光采。