Skinpro
  主頁 公司簡介 療程介紹 服務項目 首次體驗 產品介紹 傳媒博客 加入我們 聯絡我們  

產品介紹

 

Cleansing Face Care
面部清潔護理

Face Care
面部護理

Intensive Face Care
強效面部護理
Satiny Face
絲滑護理
Lightening Face Care
亮采面部護理
Oily Skin Face Care
油性肌膚護理
Body Care
身體護理
 
 

Oily Skin Face Care 油性肌膚護理


CELLULAR CLEANSING GEL
活細胞潔面啫喱

200ml

活細胞潔面啫喱蘊含矜貴天然活肌成分,深層潔淨肌膚表層,能有效淨化、平衡油脂分泌,緊緻毛孔,令肌膚展現前所未有的清爽細滑觸感。
蘊含百里香、鼠尾草、薰衣草、薄荷等精華油及迷迭香精華,溫和而有效地清除肌膚表層殘妝污垢,淨化肌膚及解決油脂分泌過多問題。配合接木骨花精華及小麥胚芽水解蛋白,有效平衡油脂,鎮靜及紓緩肌膚,令肌膚瞬間回復清爽明澄。


CELLULAR TONER
活細胞爽膚水

200ml

活細胞爽膚水的矜貴配方,蘊含收歛肌膚的高效活肌成分,能進一步淨化肌膚,緊緻毛孔,令肌膚散發清爽明澄的迷人亮采。
蘊含瑞士阿爾卑斯山油性肌膚護理精華的多種活膚成分,配合百里香、鼠尾草、薰衣草、薄荷等精華油及迷迭香精華,發揮極致呵護及平衡油脂的功效,締造肌膚清爽啞緻的觸感。


CELLULAR DAY EMULSION
活細胞日間乳液

30ml

活細胞日間乳液的獨特配方,以尖端科研結合珍貴活膚成分,重點減少泛油、預防暗瘡及提升肌膚鎖水能力,質感輕盈清爽,能迅速滲透肌底,強效修護肌膚。從此,油性肌膚都可以時刻擁有完美無瑕的清爽觸感。
日間乳液全方位解決油性肌膚種種問題,蘊含瑞士阿爾卑斯山油性肌膚護理精華、維他命B6、薄荷香薰精油、迷迭香精華及海藻萃取物,發揮平衡油脂及緊緻毛孔的雙重功效,令妝容持久貼服。


CELLULAR NIGHT CREAM
活細胞晚間調節霜

30ml

活細胞晚間調節霜的矜貴配方,在晚間持續發揮極致護膚功效,調節霜質感清爽輕盈,高效持久保濕,有效活化細胞,令肌膚每朝都有煥然一新、年輕緊緻的光采。
晚間調節霜全方位解決油性肌膚種種問題,蘊含瑞士阿爾卑斯山油性肌膚護理精華、維他命B6、冰島地藻、迷迭香精華及海藻萃取物,有效收細毛孔,平衡油脂,修復皮下組織。配合夏威夷核果油及榛果油,刺激細胞再生,令肌膚呈現清爽啞緻。


CELLULAR ACTIVE LOTION
活細胞活性乳液

30ml

活細胞活性乳液採用突破性煥膚配方,蘊含三重淨肌成分,重點清理皮層,深層淨化毛孔,令肌膚晶瑩剔透,煥發年輕光采。
活性乳液質感輕柔,蘊含甘醇酸、乳酸及檸檬酸等高濃度酸類煥膚成分,發揮深層清理皮層、淨化毛孔及軟化角質等功效,促進新陳代謝,褪走面上瑕疵,明顯提升隨後護理的吸收效果,令肌膚頃刻重現清爽平衡。