Skinpro
  主頁 公司簡介 療程介紹 服務項目 首次體驗 產品介紹 傳媒博客 加入我們 聯絡我們  

產品介紹

 

Cleansing Face Care
面部清潔護理

Face Care
面部護理

Intensive Face Care
強效面部護理
Satiny Face
絲滑護理
Lightening Face Care
亮采面部護理
Oily Skin Face Care
油性肌膚護理
Body Care
身體護理
 
 

Body Care 身體護理


CELLULAR NOURISHING BODY CREAM
活細胞滋養身體霜

200ml

活細胞滋養身體霜具深層潤澤功效,令肌膚時刻保持水潤亮澤,有效對抗老化,回復緊緻彈性,塑造豐盈細膩的觸感,散發動人剔透光采。
蘊含與天然保濕因子(NMF)成分相似的高效保濕複合物,有效提升肌膚持久的保濕機能,減少經表皮流失水分(TEWL),鎮定肌膚及紓緩敏感。適合所有肌膚使用。

CELLULAR FIRMING BODY LOTION
活細胞緊緻身體乳液

200ml

活細胞緊緻身體乳液為全身肌膚締造絲般柔滑的細嫩觸感,完美緊緻,無懼歲月留痕。
蘊含甜杏仁油、金盞花精華、愛爾蘭海藻膠及甘草次酸分子複合物等植物精華,結合維他命A、E及維他命原B5,能提供最強修護及潤澤肌膚,活化皮下組織,頃刻撫平紋理,令肌膚宛如新生,煥發年輕光采。


CELLULAR HAND CREAM
活細胞手霜

75ml

活細胞手霜的高效配方能瞬間潤澤雙手幼嫩肌膚,提供強大的防禦及保護,對抗外來環境侵害,締造肌膚柔軟的非凡觸感。
蘊含嚴格挑選的珍貴植物成分,有效解決肌膚乾燥問題,持續保濕。配以棉薊提取肌底再生因子,有效刺激細胞更生,修復皮下組織,提升肌膚鎖水力。加上可可巴油、甜杏仁油、洋金菊精華、蘆薈及維他命A+E配方,超強保濕,柔軟滋潤,擊退歲月痕跡,令肌膚宛如新生。


CELLULAR BODY EXFOLIATOR
活細胞身體磨砂

150ml

柔滑滋潤,能刺激細胞再生,令肌膚重獲新生。
活細胞身體磨砂 蘊含果酸,具軟化、分離角質功效;去角質粒子能幫助去除死皮,不阻塞毛孔。此外,其精選的純天然萃取成分具備重塑和舒緩功效,能讓肌膚嬌嫩舒適,即時改善粗糙問題,使肌膚回復如絲般柔滑。


CELLULAR SLIMMING BODY GEL
活細胞纖體啫喱

150ml

塑造完美體態,排毒去水腫,改善膚質。
活細胞纖體啫喱 蘊含高濃度促排成分,具備纖體塑形功效,在柔滑肌膚的同時能幫助身體排毒,避免水腫;其多種藻類植物精華;具有豐富礦物質、維他命、微量元素及抗氧化物等,有效促進肌膚新陳代謝,細胞再生,提升肌膚抵禦能力,柔嫩及改善膚質。