Skinpro
  主頁 公司簡介 療程介紹 服務項目 首次體驗 產品介紹 傳媒博客 加入我們 聯絡我們  
Company

療程介紹

Skin type
Photoaging
Skin problem
Laser
Laser Tightening
Laser acne removal
Hair removal
Laser Mole, Wart Removal
Laser tattoo removal
Laser Services
Professional tinting
Technique
Skincare
 
更多護膚心得?
立即瀏覽
Cherie's blog
Ultra V HIFU+ 聚焦超聲波膠原緊緻提升

超聲波拉皮原理

聚焦超聲波(High-intensity focused ultrasound,簡稱HIFU)屬於『非侵入性』治療,能穿透皮膚真皮及脂肪層面,而不觸及周邊組織,深入皮膚內層進行加熱,更將目標組織溫度增加至攝氏六十至七十度,形成「熱凝結點」,收緊皮膚的筋膜層(SMAS),拉緊肌肉,同時啟動皮膚自我修復能力,漸進式地刺激膠原蛋白重組重生,達至拉皮除皺效果。因以聚焦方式作用,避開表皮與真皮層,避免表皮燒燙傷的問題,過程安全而有效,無須復原期,有些案例一次療程即時有明顯輪廓提升、減淡皺紋等效果,但其實HIFU技術為由深至淺改善皮膚結構問題,並且隨著時間,令皮膚逐步收緊及提升,療程後大約一個月時間會慢慢發覺皮膚彈性、毛孔問題都會逐漸改善,肌膚明顯變得緊緻。



何謂SMAS?

SMAS (Superficial Muscular Aponeurotic System) 即淺表肌腱膜系統,指位於真皮層以下的深層組織,是連接脂肪與面部淺層肌肉的一層薄膜,並會鞏固在面部的骨骼上。

有效針對問題

改善面部浮腫、緊實肌膚
收緊面頰鬆弛皮膚、提升輪廓
增加肌膚彈性、使皮膚變得更加細緻有光澤
收細毛孔
提升眼眉、有助改善下垂眼部皮膚
改善膚質
減淡動態紋
  Laser treatment

提升眼部皮膚

    緊緻提升  
 
治療前 治療後   治療前 治療後
         
重塑輪廓        
 
治療前 治療後      

副作用與禁忌症

治療後的幾小時內可能會有輕微的泛紅,水腫,如有補牙或鑲牙者,牙會感到小刺痛,牙周皮膚會感到麻痺,這些通常都是正常且暫時性的反應,反應會在療程後數小時消失。




 
Channel Heading