Skinpro
  主頁 公司簡介 療程介紹 服務項目 首次體驗 產品介紹 傳媒博客 加入我們 聯絡我們  
Company

療程介紹

Skin type
Photoaging
Skin problem
Laser
Tightening
  皺紋、鬆弛
毛孔粗大、凹凸洞
Laser acne removal
Hair removal
Laser Mole, Wart Removal
Laser tattoo removal
Laser Services
HIFU
Korean water
Professional tinting
Technique
Skincare
 
更多護膚心得?
立即瀏覽
Cherie's blog
 

激光嫰膚

皺紋、鬆弛

骨膠原Collagen -青春的秘密

因人的細胞會隨著年紀會慢慢衰老,膠原纖維的排列會逐漸鬆散,皮膚會看來鬆弛,欠彈性, 粗糙。真皮層中的纖維母細胞(fibroblasts)經激光的高能量加熱後,平衡排列的膠原纖維會被熱力破壞, 再造出新的、更排列緊密的膠原纖維,是一種回復皮膚彈性而無副作用、非創傷性或手術之回春技術。

治療色斑須要採用的短脈衝激光可能感覺上較刺痛,而長脈衝激光(Long Pulse Laser)脈寬較長,令過程更舒適。此外,因為長脈衝激光熱力傳遞比較深層,因此嫰膚效果較佳,因為熱力傳遞至深層能有效刺激骨膠原生長,同時可收細毛孔及去印,加上不會像短脈衝激光般容易引起紅腫,即使敏感皮膚亦可接受療程。

長脈衝激光對皮膚改善有多種不同功效,可以說是全方位治療及改善皮膚的方案,除了去印、嫰膚、亦有消炎殺菌的作用,平衡油脂分佈,以及治療微絲血管擴張,甚至去除面上及身上的墨痣及疣。持續接受激光療程,毛孔變幼細後,皮膚不會再易出粒粒,黑頭粉刺亦會明顯減少。

治療炎症        
 
治療前 治療後   治療前 治療後
 
治療前 治療後   治療前 治療後
         
去印        
 
治療前 治療後   治療前 治療後
         
收細毛孔        
 
治療前 治療後   治療前 治療後
     
治療前 治療後      
         
增加骨膠原        
     
治療前 治療後      
         
治療微絲血管案例        
 
治療前 治療後   治療前 治療後
     
治療前 治療後      

收緊、去皺

每個人都會自然地慢慢衰老,但事實上紫外線是主要令皮膚加速衰老的元凶。
可以比較一下您全身最少被曬到的皮膚:臀部、背或胸部,相較起手背及面上的皮膚,就會立刻知道紫外線的威力。除此之外,由20歲開始,我們每年會流失1%的骨膠原,當年紀大了,真皮下的骨膠原已經所剩無幾時,缺乏骨膠原撐起皮膚,皮膚說會開始鬆弛,出現動態紋,最後變成靜態紋(即沒有任何面部表情時仍清楚看見的紋理)。
要好好保養皮膚,應不要等到已成為靜態紋時才處理。

碳粉激光

碳粉激光除了有深層清潔作用外,其實療程中加入美容用的碳粉cream,作用就是幫助吸收激光能量,即正如我們在陽光底下穿上黑色的衣服,會比穿上白色的衣服更吸熱的原理相同,所吸收的能量能加速角積層的新陳代謝之外,也同時刺激骨膠原生長,有極佳的嫰膚、收細毛孔及更新皮膚的作用,活化細胞。使用長脈衝激光的碳粉激光療程,熱力更深層,有明顯提升收緊的效果。

由於皮膚被快速更新了,療程後會有可能有輕微脫皮的情況,此時候要非常注重防曬,療程當天亦不建議飲酒、使用太熱的水洗澡、吃火鍋等令面上皮膚溫度上升的活動。

 
治療前 治療後      

氣化性磨皮雷射(Ablative skin resurfacing laser)-鉺激光Erbium Laser

人的細胞會隨著年紀會慢慢衰老,膠原纖維的排列會逐漸鬆散,皮膚會看來鬆弛、欠彈性及粗糙。Erbium Yag Laser鉺激光的特點是在皮膚表面造出超微細的傷口而不損害周圍的皮膚,引發自身的復原能力而刺激皮膚再造新的健康細胞,新的健康細胞將會取替舊的細胞、排列不佳的骨膠原層,形成更排列緊密的膠原纖維。臨床數據顯示鉺激光的非磨損性皮膚再生技術可增加達10倍骨膠原。過程中比同類形之技術安全、沒有痛楚兼復原時間短。鉺激光技術可快速地更新皮膚,尤其對改善幼紋、凹凸洞、粗大毛孔方面有超卓效果,另外亦對減淡妊娠紋、手術後之疤痕等,比市面上其他激光技術更深層、更為有效。

淡化眼紋     改善凹凸洞  
 
治療前 治療後   治療前 治療後
         
淡化皺紋     治療暗瘡疤痕  
 
治療前 治療後   治療前 治療後


毛孔粗大、凹凸洞

毛孔粗大的成因

雄性荷爾蒙的影響(女性在青春期後除了女性荷爾蒙外,也會由腎上腺及卵巢分泌雄性荷爾蒙)
粉刺阻塞皮脂腺的分泌,最後造成深部毛孔的發炎,如經常用力擠粉刺、暗瘡,就會使毛孔看來更明顯
皮膚失去彈性,開始顯得鬆弛的話,因地心毛孔形狀會愈趨向下垂的橢圓形,毛孔也會愈來顯得粗大

改善毛孔建議方案

毛孔擴大除因被阻塞外,還因為肌膚底層骨膠原流失,令毛孔周圍組織鬆弛,支撐不住毛孔原有形狀。激光療程可直接刺激骨膠原纖維母細胞,增加肌膚彈性,收細毛孔。

凹凸洞的形成

擠暗瘡的時候如傷及表皮,皮膚會慢慢地長回來,因發炎而引起的色素沉澱也會慢慢隨著時日變淡。但是如果不適當處理而誤傷真皮層,則會引起纖維組織的增生同時把表皮往下拉,引起凹陷的疤痕,凹洞一旦形成,則形成永不磨滅的烙印,激光治療可有效改善凹凸洞、皺紋、色素不均及疤痕,但須要花的時間亦非常長,需要較耐心處理。

激光治療凹凸洞

 
治療前 治療後   治療前 治療後
         
 
治療前 治療後   治療前 治療後

用激光處理凹凸洞要多少次少有效?
使用2940nm分段式激光可使激光打進更深層,激光會平均地穿過皮膚表層直達深層,激光之熱能可有效刺激真皮層之骨膠原生長,大約3-5次療程後可明顯看到改善,約10次為完整療程,須注意的是凹凸洞很難完全平復,約有70-80%改善已非常理想。




 
Channel Heading
碳粉激光
Video 觀看
去皺 / 凹凸洞
Video 觀看