Skinpro
  主頁 公司簡介 療程介紹 服務項目 首次體驗 產品介紹 傳媒博客 加入我們 聯絡我們  
Company

療程介紹

Skin type
Photoaging
Skin problem
Laser
Laser Tightening
Laser acne removal
Hair removal
Laser Mole, Wart Removal
Laser tattoo removal
Laser Services
HIFU
Korean water
Professional tinting
Technique
Skincare
 
更多護膚心得?
立即瀏覽
Cherie's blog

脫墨、脫疣、脫油脂粒

為何面上或身體會長墨?

一個人的面上或身上總會有墨,有先天的多數是遺傳,後天則是因為黑色素細胞聚集而形成墨。

自從電影<非誠勿擾2>中一段黑痣癌變的劇情,收到了很多關於脫墨的查詢。其實一般由黑痣導致惡性變化的機率可以說是微乎其微,只要留意如果墨痣本身有不對稱、邊緣不規則、顏色加深、凸起或出現紅腫發炎等症狀,就要找醫生馬上跟進。激光治療脫墨後不易留有疤痕,也非常安全快捷及方便,可以很簡易的就可以一次過去除。往時坊間有人使用切割式或是使用化學藥水,透過腐蝕皮膚令墨脫落,這類方法已少為人所用,因容易留下痕痕之餘,也往往清除得不夠徹底。

脫墨案例        
 
治療前 治療後   治療前 治療後
     
治療前 治療後      

疣是一種由人類乳突狀病毒引起,在人體內潛伏6個月至1年的病毒,能自身接種擴散,病毒在棘層細胞內,使棘層細胞大量增生,屬高度傳染性。有可能從別人的身上感染而造成疣,也有可能與人共用毛巾,公眾浴池或泳池也易於傳播,病毒通常從皮膚受損之處進入。疣通常會由小範圍擴散之大範圍,一旦出現不易消失。
使用不適合的護膚品及眼霜,油脂分泌過盛,都會導致毛孔閉塞而形成油脂粒,初期形成的油脂粒可用針清方法去除,但積聚過久的油脂位可能會角化而變硬,即使針清亦無法清除的情況,就要使用電針或激光治療。

脫疣案例        
 
治療前 治療後   治療前 治療後







 
Channel Heading
脫墨脫疣
Video 觀看