Skinpro
  主頁 公司簡介 療程介紹 服務項目 首次體驗 產品介紹 傳媒博客 加入我們 聯絡我們  
Company

療程介紹

Skin type
Photoaging
Skin problem
Laser
Laser Tightening
Laser acne removal
Hair removal
Laser Mole, Wart Removal
Laser tattoo removal
Laser Services
HIFU
Korean water
Professional tinting
Technique
Skincare
 
更多護膚心得?
立即瀏覽
Cherie's blog
除紋身、洗眉

除紋身

不少人都會因一時貪玩或跟潮流而接受紋身或紋眉,激光就是目前最有效而不會留痕的標準治療。由於紋身的顏料是藏於真皮層內,一般的磨皮或換膚也不能觸及,而激光就可以利用吸光原理將色素分子「打散」,再經由身體吸收排走,達到褪走紋身的效果。

需要多少次紋身才可徹底去除紋身?

需視乎紋身用的墨水、紋身的存在歷史、中途有否補過色等而決定治療的次數。一般來說,十年以下、黑色或深藍色墨水、色素較表面、沒有補過色的紋身都較易去除。大約5-6次紋身的色素可以明顯減淡,約10次療程可達至清除95%以上,補過色、時間愈久的紋身,治療的次數可能需要10次或以上,每次療程大約相隔3-4星期。不過要知道即使能消除色素,皮膚仍可能留有無色的「影」,未必可能回復未紋之前的膚質,所以紋身前要小心考慮周詳。

案例        
 
治療前 治療後   治療前 治療後

療程後護理

因有些紋身色素深至真皮層,激光治療時亦會打至真皮層,治療後皮膚表面有機會結痂,需要小心處理以免細菌感染而導致發炎,須依美容師之指示清潔治療部位。




 
Channel Heading