fbpx

甚麼是熱岩貝殼按摩What is Lava Shell Hot Massage?

不知大家有否聽過或體驗過熱岩貝殼按摩呢?

熱岩貝殼按摩起初由歐洲引入香港,但係香港只有非常少地方可以享受這種按摩服務,而且價錢亦相對為高,雖然如此,但都有不少女士都會做熱岩貝殼按摩,到底有什麼吸引力呢? 以下會為大家慢慢介紹一下。

什麼是熱岩貝殼按摩(Lava Shell Hot Massage)?

熱岩貝殼按摩又稱熔岩貝殼按摩,是用有熱力的貝殼按摩,按摩師會使用貝殼輕輕按摩身體,當中使用的是傳統瑞典式按摩手法。

熱岩貝殼按摩是一種放鬆式按摩,利用貝殼內部產生的熱力 – 一般會利用來自菲律賓的虎紋蛤殼或瓷殼。按摩師先將一袋礦物質,乾海藻和藻類放入貝殼中,之後加入海水,以上材料之間的化學相互作用在貝殼內部產生持續一至兩小時的熱力。

這樣按摩師就可以不需任何儀器,所以是非常適合戶外按摩。熱岩貝殼比較容易掌握,因為體積較小,所以按摩師只是輕輕地將貝殼滑過身體,就已經任意按摩全身穴位。

熱岩貝殼與熱石按摩之間的分別?

雖然熱岩貝殼與熱石按摩有一些相似之處,特別是熱力,但兩者都有一些重點的分別,熱岩貝殼按摩比熱石按摩保溫的時間更長,所以熱岩貝殼按摩不必中斷按摩,這樣就不需經常切換貝殼。

熱岩貝殼按摩有什麼好處?

熱岩貝殼按摩可帶來以下功效:

  • 促進血液和淋巴循環
  • 舒緩疼痛
  • 減少腫脹和補水
  • 放鬆肌肉及心情

熱岩貝殼按摩利用熱既貝殼按摩全身,有助促進經絡通暢,同時舒緩繃緊的深層肌肉,消除疲勞。再加上SkinPro環境寬趟舒適、淨化身心靈的減壓空間,享受一趟酒店級既按摩體驗。想試可以即刻預約體驗下!

立即聯絡我們的顧問團隊了解更多!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。